„Nur“ Bäcker zu sein ist Gotthard Obauer zu wenig. Seit Jahren ist es sein Bestreben, als Bäckermeister an Rezepturen zu feilen, mit den Rohstoffen zu experimentieren und das Wichtigste: Den Kunden zu zuhören, Produkte zu entwickeln, die den besonderen Ernährungsbedürfnissen der Menschen entsprechen, und diese dann „backstubenreif“ zu machen.

Bio-Dinkelherz Schoko-Nougat

Reinbeißen, Augen schließen, genießen. Mit dem Bio-Dinkelherz mit Schoko-Nougat gelingt ganz schnell ein Ausstieg aus dem Alltag. *Dinkelmehl, dazu Zucker, *Butter, *Eier und ein paar *Gewürze vereinen sich zu einem kleinen Herzstück, das auch optisch Freude macht. Obauers süße Versuchung, der man sich getrost hingeben darf.

*Zutaten aus biologischem Anbau

Bio-Müsliriegel

Der bestmögliche Energielieferant für lange Wege und steile Pfade. Der Bio-Müsliriegel von Obauer übertrifft alle Erwartungen: geschmacklich und inhaltlich. Knackige *Mandeln, *Sonnenblumen- und *Kürbiskerne, *Cranberrys, *Haferflocken und Co. – ein unverwechselbarer Mix.

*Zutaten aus biologischem Anbau

Bio-Dinkelherz

Obauers Top-Produkt für Romantiker: Zeigen Sie Ihrer oder Ihrem Liebsten mit einem Bio-Dinkelherz ohne große Worte, dass Sie noch immer verliebt sind … Dank des *Dinkels hat das Herzstück einen hohen Gehalt an Kieselsäure für Haut, Haare und Nägel. Liebe und Gesundheit in einem – was will man mehr!

*Zutaten aus biologischem Anbau

Bio-Dinkelkeimsemmel

Viele kleine Dinkelkeime machen dieses Gebäck zu einem wahren Wunderding. Obwohl es so weich und so leicht ist, enthält es viele wichtige Nähr- und Ballaststoffe. Das Bio-Dinkelkeimgebäck ist besonders empfehlenswert für all jene, die ihre Verdauung ankurbeln möchten und großen Wert auf gesunde und vollwertige Ernährung legen.