„Nur“ Bäcker zu sein ist Gotthard Obauer zu wenig. Seit Jahren ist es sein Bestreben, als Bäckermeister an Rezepturen zu feilen, mit den Rohstoffen zu experimentieren und das Wichtigste: Den Kunden zu zuhören, Produkte zu entwickeln, die den besonderen Ernährungsbedürfnissen der Menschen entsprechen, und diese dann „backstubenreif“ zu machen.

Bio-Dinkelherz Schoko-Nougat

Reinbeißen, Augen schließen, genießen. Mit dem Bio-Dinkelherz mit Schoko-Nougat gelingt ganz schnell ein Ausstieg aus dem Alltag. Dinkelmehl, dazu Zucker, Butter, Eier und ein paar Gewürze vereinen sich zu einem kleinen Herzstück, das auch optisch Freude macht. Obauers süße Versuchung, der man sich getrost hingeben darf.

Bio-Müsliriegel

Der bestmögliche Energielieferant für lange Wege und steile Pfade. Der Bio-Müsliriegel von Obauer übertrifft alle Erwartungen: geschmacklich und inhaltlich. Knackige Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Cranberrys, Haferflocken und Co. – ein unverwechselbarer Mix.

Bio-Dinkelherz

Obauers Top-Produkt für Romantiker: Zeigen Sie Ihrer oder Ihrem Liebsten mit einem Bio-Dinkelherz ohne große Worte, dass Sie noch immer verliebt sind … Dank des Dinkels hat das Herzstück einen hohen Gehalt an Kieselsäure für Haut, Haare und Nägel. Liebe und Gesundheit in einem – was will man mehr!

Bio-Dinkelkeimgebäck

Viele kleine Dinkelkeime machen dieses Gebäck zu einem wahren Wunderding. Obwohl es so weich und so leicht ist, enthält es viele wichtige Nähr- und Ballaststoffe. Das Bio-Dinkelkeimgebäck ist besonders empfehlenswert für all jene, die ihre Verdauung ankurbeln möchten und großen Wert auf gesunde und vollwertige Ernährung legen.